Die Canyons, Hawaii und San Francisco
26.04.2024: Hannover - Las Vegas
Unser Flug geht um 7 Uhr in der Früh ab Hannover.
Wir hätten gern wie die letzten Male das gute Angebot „sleep-park and Fly“ Angebot vom Leonardo-Airport-Hotel genutzt. Aber da gerade Messe in Hannover ist, beläuft sich der sonst so günstige Preis heute auf 360 Euro nur für die Übernachtung
So schlagen wir uns die Nacht um die Ohren und starten um 03.15 Uhr nach Hannover.
Unsere Flugroute: Hannover-London-Charlotte-Las Vegas mit British Airways.
Es wird eine lange Anreise
Beim einchecken des Gepäcks erfahren wir, dass wir in Charlotte unsere Koffer vom Geäckband holen müssen-selber durch den Zoll damit und dann wieder aufgeben für den Weiterflug.
Diese Maßnahme ist erforderlich für Weiterflüge innerhalb der USA
Der 2-stündige Aufenthalt in London reicht gerade für den Terminal-Wechsel und hier sitzen wir im Flieger für den 8-stündigen Flug nach Charlotte / USA
Tjaaa…so ein Pech! Einer unserer Koffer ist nicht mitgekommen!
Man recherchiert und siehe da: der Koffer von Thomas ist in London steckengeblieben!
Nach knappen 4,5 Stunden landen wir dann in „Las Vegas“ —schon am Airport warten unzählige Spielautomaten
Bei der Gepäckausgabe recherchiert man und meint, der Koffer wäre schon auf dem Weg. Wir sollten anrufen und bestimmt wäre er morgen früh hier in Vegas.
So holen wir unseren Mietwagen und fahren zum gebuchten Hotel „Tru by Hilton“, welches nur 600m von der Mietwagenvergabe entfernt ist.
Der Zeitunterschied zu Deutschland beträgt 9h—hier ist es inzwischen 19 Uhr—daheim 2 Uhr.
Somit sind wir 23 Stunden unterwegs und entsprechend platt.
Thomas konnte ganz gut im Flieger schlafen, ich kaum (wie immer )
Aufbruch: | 27.04.2024 |
Heimkehr: | 20.05.2024 |
danke nochmal für die tollen Fotos zu eurer Reise und die Kommentare dazu. Das war ja ein zusätzlicher Aufwand, den ich sehr zu schätzen weiß. Ich werde in diese Weltgegend eh nicht kommen. Besonders interessant fand ich jetzt noch die Erläuterungen zu Alcatraz.
Christine, wir bleiben eh in Kontakt.