Australien wir kommen - Von Melbourne über Cairns nach Sydney ( JokeAndreas )
Melbourne "umzu" - entlang der Great Ocean R.: GreatOcean Road nach Apollo Bay
11.08.08 (Joke): Unser zweiter Tag in Australien. Wir machen uns früh auf zur Promenade und sind beeindruckt von der Vielfalt, die uns zum Frühstück geboten wird. Frisch gestärkt machen wir uns auf in die City, wir brauchen nen neuen Koffer und unseren Laptop haben wir gestern Abend auch gecrasht - daher auch unsere verspäteten Berichte. Auf ins nächste Kaufhaus, Koffer gesucht, gekauft und zurückstellen lassen. Weiter durch die geniale Einkaufsmeile; oh da ist ja ein Computershop!
Unsere Erklärung hat der Chinese anfangs nicht verstanden, aber er versuchte dann mit allen Mitteln, den Rechner wieder zum Laufen zu bringen. Leider ohne Erfolg ...
Festplatte defekt, nach Stromausfall
(so was bloedes passiert nie zu Hause)
Nach 1,5 Std. im Laden gaben wir auf, holten den Koffer ab und dann unseren Mietwagen. Oh was für eine Umstellung - Automatik und links fahren! Da müssen wir nun durch und los geht´s Richtung GreatOcean Road.
Den 1. Stop legen wir in Geelong ein und gehen am Hafen einen Cafe trinken.
Nun führt uns die GreatOcean Road ins Landesinnere, bis wir kurz hinter Bell Beach ein nettes Fleckchen für unsere verspätete Mittagspause mit KFC-Hühnerteilen direkt am Wasser gefunden haben.
Regen und Kälte haben uns auf der Strecke begleitet und die trockene Pause war nur kurz. Um 18:00 Uhr ist es hier leider schon dunkel, sodass wir in Apollo Bay direkt zum Hotel sind. Wir waren ziemlich durchgefroren und mussten uns erst Mal aufwärmen. Tja, Apollo Bay konnten wir dann aber erst am nächsten Tag erkunden, denn das einzige was noch offen war, war ne Bar. Wir durften noch auf eine Bierlänge die Olympischen Spiele sehen und dann wurden wir um 21 Uhr rausgekehrt.
Aufbruch: | 08.08.2008 |
Heimkehr: | 07.09.2008 |