Australia oder ein Traum wird wahr
Townsville und ein Abstecher ins Paradies
Nach den deprimierenden Regentagen war ausgerechnet der Tag, an dem wir Cairns verlassen haben ausgesprochen schoen und sehr sonnig
Leider war es dadurch auch wieder sehr heiss und das Schleppen des Rucksacks wurde so zur Qual (ich hab jetzt wirklich groessten Respekt vor den ganzen Kerls bei der Bundeswehr.
Gott sei Dank konnte ich auch noch bei Thomas mitfahren und so kehrten Aylin und ich Cairns den Ruecken zu und fuhren, eingequetscht zwischen Taschen, Surfbrettern, Angelausruestung und Rucksaecken Richtung Townsville. Mir kam es schon wieder so unwirklich vor, dass ich tatsaechlich reise Zoe und Thomas waren sehr nette Reisekumpanen und so war die Zeit ruck zuck rum und schon stand ich in Townsville und winkte Aylin hinterher, die bald nach Hause fliegen wuerde... Ich war zwar absolut nicht neidisch, ich wollte gar nicht nach Deutschland, aber es war ein komisches Gefuehl...
Mein Schlafplatz war schnell gefunden und auch eine lustige Deutsche war nicht weit
Sie zeigte mir ein bisschen von Townsville, erzaehlte mir von Magnetic Island und mit ihr feierte ich auch die ganze Nacht in Townsville den Beginn meiner unabhaengigen Reise
Da auch Eileen so begeistert war von Magnetic Island und ich wusste, dass Tom der Australier vom Cape Trip dortsein wuerde, ich also nich alleine waere machte ich mich am naechsten Morgen, noch etwas muede von der durchtanzten Nacht auf den Weg zur Faehre, checkte im Hostel dort ein und machte mich auf den Weg, die Insel zu entdecken, in die ich mich schon auf dem Weg zum Hostel verliebt hatte
Mit einem daily bus ticket fuhr ich zu den verschiedenen Buchten, ich wanderte auf den Buschwegen, ging schwimmen und verliebte mich mehr und mehr...
Das absolute Highlight war der Walk "The Forts". Wunderschoene Ausblicke und KOALAS wahhh
Super happy stand ich ungefaehr eine Stunde unter dem Baum in dem der Koala hing und freute mich wie ein kleines Kind ueber das suesse Ding Irgendwann musste ich allerdings los, weil es schon dunkel wurde...
... im Hostel lernte ich noch 2 andere Deutsche Maedels kennen, die mich am naechsten Tag nach Airlie Beach mitnehmen wuerden
Bisher lief das ja alles prima mit dem Reisen Die abendliche Stimmung im Hostel war super und die direkte Lage am Strand perfekt.
Am naechsten Morgen lag ich erstmal noch ein wenig in der Sonne bevor es wieder Richtung Festland ging.
Airlie Beach ich komme! jihaaa
Aufbruch: | 06.07.2009 |