Australia oder ein Traum wird wahr
Airlie Beach- Everybody goes sailing!: Suedseefeeling- Whitsunday Islands
Leider komme ich gerade etwas in Zeitnot mit dem SChreiben, deshalb beschraenke ich mich auf das wesentliche und ihr koennt ja die Bilder anschauen
Bereits vor dem an Bord gehen, traf ich etliche, die mit mir auf die Segeltour gehen wuerden. Leider stellte sich herraus, dass mehr wie die Haelfte deutschsprachig war, was ziemlich nervig war, weil es die Gruppe gleich spaltete. Trotzdem waren alle ziemlich nett und es war sogar eine dabei, die ich schon vorher in Cairns getroffen habe.
Das Wetter war klasse, wir hatten Sonne pur und es war unglaublich heiss.
Auch an dem Essen konnte man nichts aussetzen. Man merkte allerdings, dass auf dem Boot fast nur ausgehungerte Backpacker waren, kaum war etwas auf dem Tisch stuermten alle hin und luden sich die Teller voll
An den 3 Tagen fuhren wir viel herum, leider war der Wind ziemlich schwach, sodass aus dem versprochenen Segeltoern nichts wurde, wir gingen an verschiedenen Stellen schnorcheln (ich hab nochmal SChildkroeten gesehen) machten einen Buschwalk auf dem wir ua die weissen Straende begutachteten und den gruenen Ameisen den Hintern ableckten (haha schmeckt wie Zitronensaure ) und verbrachten einige Zeit auf dem Whithaven Beach, was wirklich super war. Der Sand ist so weiss, dass er schon blendet.
Ansonsten haben wir viel gegessen und seltsame Spiele gespielt, Sonnenuntergaenge angeschaut und nachts Sternschnuppen gezaehlt.
Wir durften auch nachts auf dem Deck schlafen, allerdings fand ich das kalt und ungemuetlich, weshalb es mich doch in die Kabine verschlug.
Insgesamt hat sich der Trip super gelohnt, auch wenn ich etwas enttaeuscht war, dass nicht einmal eine Palme am Strand stand aber nun ja....
Nach dem Trip verbrachte ich noch einmal fast 2 Tage in Airlie Beach bevor ich es vor Langeweile nicht mehr aushielt-obwohl ich mit einer vom Boot zusammen war- und spontan den Greyhoundbus nach Mackay nahm
Vielleicht etwas zu spontan
Aufbruch: | 06.07.2009 |