Zwei Joes erobern die Welt
Los Angeles... wo gehtsn hier nach Hollywood?: The famous Joes on their Walk of Fame...
29.Juni 2005, Mittwoch, Los Angeles.
Heute hat Eva Geburtstag.
Trotzdem ist sie mit uns los, uns etwas von der Stadt zu zeigen. Als erstes gings auf den Beverly Blvd, besser bekannt als der Walk of Fame.
Der Stern eines sehr gut aussehenden jungen Mannes
Die Strasse gehoert zu den aeltesten Strassen von LA und ist wirklich sehr schoen. Hier steht unter anderem das Kodak Theather, das Chinese Theather und jede Menge Hollywood-Museen. Hier findet auch immer die Oscar-Verleihung, bzw fuer Chicken: Academy Adwards, statt.
Vorm Chinese Theather, wo auch die ganzen Hand&Fussabdruecke der Stars verewigt wurden, z.b Marylin Monroe, John Wayne oder... siehe naechstes Bild
R2d2, C3PO und Darth Vader von Star Wars!
Im Moment ist hier aufgrund eines neuen Musicals "Der Zauberer von Oz" total in. Ueberall gibts Figuren und allerlei Gedoens zu kaufen. Auch massig Kram von Batman und Spiderman.
Promis haben wir auch schon getroffen:
Das is der grosse Joe mit dem groessten und weltbekanntsten Maler unserer Zeit... we proudly present Mister Bob (Bobilibob) ROSS!!! An dieser Stelle Gruesse an Simeon!
YEAH!
Dann gings ab nach Downtown.
Downtown LA
Erst haben wir uns die Mission angeguckt, eine alte mexikanische Kirche, dann Chinatown. Hier hat uns Eva noch ein bisschen rumgefuehrt und dann musste sie zurueck, weil Adam eine Geburtstagsueberraschung fuer sie geplant hatte. Wir ham uns dann noch alleine etwas umgeguckt und uns mit wichtigen Dingen beschaeftigt, wie z.B. Chinesisch essen (ist hier so guenstig, fuer 3$ kann man sich noch dicker essen) und Obdachlosigkeit auf Fotos festhalten.
Joe und Eva beim chillen in Chinatown
Danach zurueck nach West Hollywood. Thats it!
Aufbruch: | 22.06.2005 |
Heimkehr: | 02.09.2006 |