Eine Hochzeit in Nebraska oder Roadtrip von Las Vegas nach New York

Reisezeit: Juni - August 2012  |  von Sandra und Michael

Torrey

Nachdem wir zwei Tage im Bryce Canyon verbracht hatten und es mir wieder besser ging, fuhren wir weiter nach Torrey, einer Siedung die zwischen den Nationalparks Escalante und Capitol Reef liegt. Zuvor besuchten wir den Kodachrome State Park, den versteinerten Wald und Devils Garden, sowie den Zebracanyon, einen Slotcanyon ähnlich dem Antelope Canyon. In Torrey angekommen, hab ich mich gleich in das Hotel verliebt. Schöne Zimmer, super Pool und ein Deli im Haus. Bis dahin hatten wir außer Subway noch kein Deli gesehen, und ich dachte schon, dass ich das erste in New York sehen würde. Ist jetzt nur die Frage ob Subway ein Deli oder Fast Food ist . Den Rest des Tages verbrachten wir am Pool, den wir für uns hatten.
Am nächsten Morgen machte Michael eine Wanderung zu den Wasserfällen in Calf Creek und ich schaute mir die Apple Parade in Torrey an, eine Parade zum Unabhängigkeitstag, bei der alles aus dem Ort auflief, von Vereinen, Polizei, Betrieben bis zu Schulen. Warum das ganze 3 Tage später war, keine Ahnung. Mittags sind wir das erste Mal eine Allradstrecke im Capitol Reef Nationalpark gefahren. Die Allradfunktion haben wir nicht gebraucht, allerdings brauchte man ein erhöhtes Auto. Zudem sind wir durch zwei Flüsse gefahren. Angeschaut haben wir uns dabei das Cathedral Valley. Dort gibt es eine Formation Temple of the Moon und Temple of the Sun, sehr beeindruckend.
Mit unserem Auto sind wir sehr zufrieden. Gebucht haben wir einen Jeep Liberty mit Allrad, da in den Beschreibungen von den Nationalparks stand, dass man mindestens 4 Liter Wasser pro Person mitnehmen soll, da die immer die Gefahr besteht, stecken zu bleiben. Mit Allrad wollten wir dieses Szenario möglichst minimieren. Außerdem fährt hier fast jeder (3/4) ein erhöhtes Auto, das meistens noch wg der Hitze getönte Scheiben hat, was den Verkehr selbst im Jeep manchmal sehr unübersichtlich macht.

Kodachrome State Park

Cathedral Valley

Cathedral Valley

© Sandra und Michael, 2013
Du bist hier : Startseite Amerika USA Torrey

Im Januar erhielten wir eine Einladung zu einer Hochzeit in Nebraska. Da Nebraska nun nicht gerade für die Hauptattraktionen der USA bekannt ist, stand ziemlich schnell fest, dass es eine große Tour werden würde - von Las Vegas nach New York.
Aufbruch: Juni 2012
Dauer: circa 9 Wochen
Heimkehr: August 2012
Reiseziele: Vereinigte Staaten

Sandra und Michael berichtet seit 11 Jahren auf umdiewelt.