Auf nach Kalifornien - GO WEST - Bernhard + Sylvia auf Tour
29.9.11 Las Vegas
Wir stehen heute extra früh auf, weil der letzte ganze Tag für uns in Las Vegas ist und es steht noch so viel auf unserer Liste.
Aber erstmal beginnen wir den Tag mit dem Frühstücksbuffet im Cravings, das ist praktischerweise in unserem Hotel Mirage.
Auf unseren Zimmerschlüsseln die wie Scheckkarten aussehen ist ein Guthaben von 35 Dollar gespeichert und diese werden jetzt auf den Kopf gehauen.
Das Essen ist unglaublich lecker und das Buffet ist so riesig groß wie man es sich auf keinen Fall vorstellen kann.
Man kann sich Omeletts backen lassen und auf alles zeigen was hinein soll, es gibt eine mexikanische Ecke, eine chinesische und eine italienische, natürlich auch die typisch amerikanischen Sachen.
Im Prinzip könnte man essen bis man platzt.
Als wir uns satt gegessen haben, machen wir uns auf den Fußweg zu den Secret Gardens of Siegfried and Roy.
Es war wieder so unfassbar warm - weit über 40 Grad schon am frühen Morgen.
Trotz dieser Hitze standen wir wie gebannt vor dem blauen Becken mit den Delfinen - diese waren lieb, zutraulich und neugierig.
Vorwitzig bestaunten sie die Touristen, genauso wie wir sie bestaunten.
Im hinteren Bereich kommt man dann direkt an die Gehege mit den weißen Tigern und Löwen von Siegfried und Roy.
Die Raubkatze, die Roy damals angegriffen hat - Montecure - ist auch mit dabei.
Stolz und mächtig steht er da.
Es gab auch noch einen schwarzen Panther und noch mehr weiße Löwen und Tiger, jedoch lagen bei der Hitze die meisten Raubkatzen in einer schattigen Ecke und ließen sich mit Wasser bestäuben das hier überall in den Gehegen sprüht.
Als wir alles gesehen hatten, beschlossen wir die tropische Poolanlage im Mirage mal ausgiebig zu testen.
Also hoch ins Zimmer, die Badesachen geholt und runter zum Pool-
Wir haben mal wieder erstmal nur gestaunt und konnten gar nicht fassen wie es hier aussieht, es ist wie in der Südsee und die Augen wissen gar nicht wohin sie zuerst schauen sollen.
Wir sehen dass alle anderen leckere Getränke mit im Pool dabeihaben und es sogar eine Bedienung gibt die den Gästen die Köstlichkeiten in den Pool bringt - wo gibt es denn sowas.
Das müssen wir sofort auch ausprobieren.
Wir zeigen auf ein riesengroßes Glas von jemand anderem und bestellen genau das-
Es entpuppte sich als eiskalte Frozen Strawberry Margerita in einer Größe die jeden Ballermann-Eimer verblassen ließ.
Das Zeug schmeckte verdammt gut, aber danach waren wir doch ganz schön angeschickert.
Aber macht ja nichts - wir sind in Vegas.
Nachmittags gingen wir zurück ins Zimmer um zu duschen und uns abendfein zu machen - jetzt wollten wir über die Straße zu Madame Tussauds.
Hier bin ich auf dem Weg dorthin.
Bernhard gleich am Eingang mit Indiana Jones.
Die Figuren sind alle lebensgroß und sehen tatsächlich lebendig aus.
Das Madame Tussauds in Las Vegas ist eines der wenigen auf der Welt das interaktiv ist - was heißen soll dass man die Figuren anfassen darf und somit tolle Fotos machen kann.
Schaut mal was wir für einen Mordsspaß hatten.......
Elvis Presley schreibt mir ein Autogramm und unterhält sich angeregt mit mir.
Ein sehr sympathischer Mensch dieser Elvis.....
Wir hatten Vollmond und Bernhard verwandelte sich statt in einen Werwolf in Elvis - klar wir sind ja auch in Las Vegas.
Mit dieser Zuckerpuppe, deren Name ich jetzt grade nicht mehr weiß, legte ich eine heiße Sohle aufs Parkett.
Nach den ganzen Anstrengungen hänge ich erstmal ein kleines Ründchen bei Playboy-Herausgeber Hugh Hefner ab.
Mittlerweile ist es Abend geworden und wir gehen raus auf den erwachenden Strip - die Lichter gehen an, es ist wunderschön, aber immer noch irre heiß - es reicht an die 40 Grad am Abend!
Wir wollen zum Abend-Buffet ins Hotel Cosmopolitan zum Wicked Spoon. Das Essen dort ist hochgelobt und wurde uns von Amerika-Kennern ans Herz gelegt.
Unterwegs dorthin sehen wir uns die traumhaften Wasserspiele vor dem Hotel Bellagio an.
Nach dem köstlichen Essen fahren wir mit dem Deuce Bus (fährt nur den Strip auf und ab) in die nördlich gelegene Fremont Street.
Das ist die Sündenmeile von Las Vegas und wir haben noch nie so viele durchgeknallte, verrückte und skurrile Menschen gesehen.
Es ist wie in einem Film und wir können fast nicht glauben was wir alles zu sehen bekommen.
Die Straße ist mit einer Kuppel überdacht und immer zur vollen Stunde abends ab 19 Uhr wird in dieser Kuppel eine Musik- und Lichtshow der Superklasse gezeigt.
Es gibt immer ein Thema, wir sahen eine Show mit Musik von Queen - We will rock you und We are the Champions.
Alle Leute sangen mit und tanzten oder lagen sich in den Armen und waren einfach glücklich und ausgelassen.
Es war soooo schön, alle die Las Vegas besuchen möchten wir diese Show ans Herz legen.
Ein verrückter kleiner Amor mit Pfeil und Bogen, bekleidet mit einer neckischen Gummihose die nicht alles perfekt bedeckte war auch unterwegs.
Der kleine Amor von hinten.
Wir gingen schnell weiter weil ich nicht das nächste Opfer von ihm werden wollte.......
Das berühmte Golden Nugget - eines der ersten Luxushotels am alten Strip.
Nun hatten wir wieder "runde Füße" wie man so schön sagt und an der nächsten Bushaltestelle fuhren wir mir dem Strip-Bus zurück zu unserem Hotel.
Ich möchte nicht wissen wieviele Kilometer wir in dieser Megastadt abgelaufen haben.
Morgen geht es endlich wieder auf Tour - wir freuen uns!
Licht aus und Tschüss bis morgen!
Aufbruch: | 21.09.2011 |
Heimkehr: | 14.10.2011 |