Ins Land der Skipetaren
Sarandë
Gegen 17.00 Uhr trinken wir dann noch einen Espresso am feinkieseligen Strand, da es angeblich einen Stau auf der Straße zum Hotel geben soll. Dabei hat Ivi am Butrint-Museum noch auf die Tube gedrückt. Das Hotel Mario liegt direkt an der Bucht von Sarandë am ionischen Meer.
Wir bekommen ein Zimmer mit direktem Blick auf Korfu und das Kreuzfahrtschiff. Das Zimmer ist neu eingerichtet, aber das Bad entspricht etwa dem Unterwassersetzbad, das wir vor Jahren mal in der Toskana hatten – typisches italienisches 3-Sterne-Hotel .
Kurzer Spaziergang um einen Blick auf das Zentrum von Sarandë zu werfen, danach erscheinen wir pünktlich zum Abendessen um 19.00 Uhr.
Das Buffet ist Standard, Salat, Gemüse und Fleisch mit durchaus leckerer Sauce. Auf Empfehlung von Frau Strasser nehme ich dann auch zweimal den ‚Flachkuchen‘ zum Nachtisch mit einem Espresso.
Auf dem Zimmer macht sich Ulrike schon mal bettfertig, während ich noch mal runterfahre, um eins der bisher immer fehlenden Gläser auf dem Zimmer zu holen, damit ich meinen Magnesiumspiegel anheben kann. Gegen 22.00 Uhr ist auch das Bordbuch auf dem neuesten Stand.
Aufbruch: | 08.05.2018 |
Heimkehr: | 15.05.2018 |