MuM auf Reisen
Schweiz: Bye Bye
Nun ist es also endlich soweit.
Seit vielen Monaten sprechen wir davon und morgen werden wir endlich die Welt unter unsere Füsse nehmen.
Am 08.08.08 (zum Glück hat keiner geheiratet!) haben wir nochmals die Gelegenheit gepackt, um ein letztes Mal mit vielen von euch anzustossen und zu feiern.
Von unsere kleinen Bye- Bye- Party möchten wir natürlich auch hier ein paar Eindrücke festhalten.
Brigitte
(ich glaube es erübrigt sich, wessen Schwester dies ist)
Im Hintergrund übrigens Marias Freund Sämi und Marias anderer Bruder Jousi
Neben den Familien waren natürlich auch viele gute Freunde da. Sie alle waren sich beim Betreten des Partyraums nicht bewusst, dass sie einen bindenden Vertrag eingehen, welcher uns erlaubt Fotos von ihnen zu veröffentlichen.
Deshalb kann leider kein Einspruch gegen ein Foto in unserem Reisebericht erfolgen
Wir danken euch allen für euer Kommen und für die mitgebrachten Salate und Desserts. Auch eure guten Wünsche und die vielen nützlichen Reiseutensilien werden uns stets an diesen Abend und an euch erinnern. Wir werden euch alle vermissen!
Achtung, Fertig, Packen ....
Allerdings ging es dann am Samstag Mittag bereits weiter mit den Vorbereitungen. Es sollte gepackt werden.
Mit viel System und vielen Überlegungen haben wir es geschafft!
Packzeit: 2 1/2 Stunden
(wir werden diese Zeit im Verlauf der nächsten Monate intensivieren)
Gewicht: 2x 20 Kg
(wohlgemerkt werden wir bereits in Montreal wieder einiges an Gewicht los!...also die Rucksäcke)
Erkenntnis des Tages:
-> grosse Menschen brauchen grössere Kleidung
-> grosse Kleidung = schwere Kleidung
-> grosse Kleidung braucht mehr Platz
Deshalb ist Maditas Rucksack wohl auch etwas kleiner geraten als der von Maria. Und hat auch noch etwas mehr Platz für neue Kleidung .
Es kann losgehen!
Mum fast schon auf Reisen