Solo für Fortgeschrittene
Nha Trang - und Dalat
Nha Trang ist nicht weiter erwähnenswert.
Große Stadt, viele russische Touristen. Fast alles ist in russisch geschrieben. Die Vietnamesen sprechen einen in russisch an.
Strand - das beste an der Stadt.
Aber - mal wieder eine Premiere für mich: ich habe meinen ersten Hummer gegessen!
Mit dem Bus geht es weiter nach Dalat.
Dalat liegt in den Bergen, war früher als französische Sommerresidenz genutzt worden und hat entsprechend hübsche Häuser.
Hier werden auch Gemüse und Pflanzen gezüchtet, in Treibhäusern. Auf der Fahrt könnte man meinen, auf Teneriffa zu sein. Kilometer weit nur Treibhäuser zu sehen.
Das Städtchen ist sehr hübsch, und das Klima entspannend nach dem brüllheissen Nha Trang.
der Ruhm wirkt schwer angestaubt, und auf dem Klavier hat wohl auch schon lange kein Pianist mehr gespielt
Wir besuchen das "Crazy House", ein Hotel und Galerie gleichzeitig, gebaut von einer Designerin. Es wird immer noch weiter angebaut.
Man kann dort auch ein Zimmer buchen. Nicht unbedingt empfehlenswert, weil direkt morgens schon die Touristen dort auftauchen.
Lustig anzusehen. Eine Mischung aus Phantasialand, Dali und Niki de Saint Phalle
darauf eine Kokosnuss...
Aufbruch: | 05.11.2018 |