10 months homeless - two Swiss girls plunge into the wide wild world
Malaysia: Tioman Island
Die Bootfahrt war schoen und fuehrte an mehreren kleinen Inseln vorbei.
In Tekek, dem Hauptort der Insel angekommen, wurden wir von einem Shuttle des Hotels abgeholt. Nach dem Einchecken erwartete uns ein sehr schoenes und geraeumiges Bungalow. Dort fuehlten wir uns zwischen Jungle und Strand pudelwohl!
In diesen 7 Tagen liessen wir es uns richtig gut gehen und genossen den schoenen Strand und das Meer. Zwischendurch gingen wir schnorcheln, schwimmen, tennisspielen oder spazierten ins kleine Nachbardoerfchen. Wir probierten viele einheimische Spezialitaeten, die uns gut schmeckten. Auch machten wir hier zum ersten Mal Bekanntschaft mit den "frechen" Affen, vor welchen nichts sicher ist! :-}
Die Zeit auf Tioman Island ging sehr schnell vorbei... Schon bald ging unsere Reise auf dem Festland nach Melaka, an der Westkueste, weiter.
Ein Blick aus unserem Bungalow. Man siehe, wir haben unsere Kleider wiedereinmal gewaschen
Der Resort eigene Strand.
Am letzten Tag als wir die Kamera an den Strand mitnahmen, war leider das Wetter nicht so schoen.
Nachbarin Nr. 3 mit Nachwuchs, war die angenehmste
war die ganze Zeit mit ihrem eigenen Baby beschaeftigt.
Auch wenn es regnet, sind wir dank dem Pellerinen-Sponsoring bestens ausgeruestet
Aufbruch: | 28.08.2008 |
Heimkehr: | 10.06.2009 |