10 months homeless - two Swiss girls plunge into the wide wild world
Neuseeland: Motueka - Abel Tasman National Park
Nach unseren erlebnisreichen Tagen machten wir uns zurueck nach Motueka, welches in der Naehe von Nelson liegt. Unterwegs besichtigten wir die Rawhiti Cave und die Wainui Falls.
Leider hiess es schon bald Abschied von unseren liebgewonnen Dorothy zu nehmen, da sie in Motuekta ihren Job in einer Apfelplantage in den naechsten Tag aufnehmen musste. Wir haben Dorothy ueberredet ihren Job zu verschieben und mit uns weiterzureisen, doch ihr Boss machte uns einen Strich durch die Rechnung. ;-(
Doch davor legten wir uns nochmals richtig ins Zeug und machten eine Tageswanderung im Abel Tasman Nationalpark. Bei strahlendem Sonnenschein brachte uns ein Wassertaxi zu einer schoenen Bucht. Von dort liefen wir ca. 6h der Kueste entlang bis zum Parkplatz zurueck, wo unsere Black Pearl bereits auf uns wartete. Es war wiedereinmal mehr eine traumhaft schoene Wanderung!
Schweren Herzens verabschiedeten wir uns nach zwei Naechten in Motueka von Dorothy und machten uns auf den langen Weg quer durchs Land an die Westkueste nach Greymouth.
Aufbruch: | 28.08.2008 |
Heimkehr: | 10.06.2009 |