2024 - Tansania und die Sehnsucht nach der roten Erde Afrikas
Reisezeit: September - November 2024 | von Ines Buchholz
04.11.2024 - Ein neues Bett für Mama Viola
Ein neuer Tag, eine neue gute Tat
Das Zuhause von Viola ist mir seit gestern nicht aus dem Kopf gegangen. Ich musste handeln. Nach einer kurzen Rücksprache mit unserem Verein haben wir uns gleich heute morgen auf den Weg gemacht.
Dort haben wir ein großes Bett in Auftrag gegeben. So ein Bett kostet 300000Tzs beziehungsweise 100€.
Wir besorgen noch zwei Kissen, eine Decke, Bettlaken und Kissenbezüge. Peter wird die Sachen in den nächsten Tagen übergeben.
Treffpunkt Beergarden Inn
Ich bin über die Mittagszeit verabredet und verbringe ein paar Stunden ganz entspannt....
Den Rest des Tages verbringe ich damit mein Gepäck für die Weiterreise zu organisieren.
© Ines Buchholz, 2024
Reiseziele:
Tansania
Die Sehnsucht nach den Menschen in unseren Hilfsprojekten und der roten Erde Afrikas treibt mich wieder einmal in dieses Land. Durch die Zusammenarbeit mit den Einheimischen habe ich die Chance jedes Mal noch ein bisschen tiefer in die Kultur der Menschen einzutauchen. Ich fühle mich dem Land und den Leuten, die längst zu Freunden geworden sind, verbunden und so ist die Vorfreude unbeschreiblich groß!
Aufbruch: | 29.09.2024 |
Heimkehr: | 09.11.2024 |