2024 - Tansania und die Sehnsucht nach der roten Erde Afrikas

Reisezeit: September - November 2024  |  von Ines Buchholz

05.11.2024 - Zurück nach Usa River

Abschied auf Zeit im Tuleane

Heute ist es an der Zeit sich von den Kindern vom Tuleane zu verabschieden. Es ist wieder hoch emotional. Bei little P fließen Tränen und das geht mir unter die Haut. Der kleine ist mir ans Herz gewachsen.

Die Kinder fliegen uns in die Arme

Die Kinder fliegen uns in die Arme

Schließlich sind wir umzingelt.

Schließlich sind wir umzingelt.

Zum Schluss gibt es noch ein Gruppenfoto

Zum Schluss gibt es noch ein Gruppenfoto

Viele herzliche Umarmungen

Viele herzliche Umarmungen

Alles sehr vertraut

Die letzten Tage verbringe ich wieder in Usa River. Doch dieses Mal wohnen wir bei Damien. Sein Hostel ist in direkter Nachbarschaft zum Afroplan. Dort wird Maria die nächsten zwei Wochen als Freiwillige helfen.

Inzwischen stehen die Jakaranda Bäume in voller Blütenpracht und ich kann mich nicht satt sehen.

Unser Zimmer ist in einem kleinen separatem Haus, so genießen wir Privatsphäre.

Unser Zimmer ist in einem kleinen separatem Haus, so genießen wir Privatsphäre.

Ich liebe diese kleine Terasse, hier ist es auch bei hohen Temperaturen angenehm kühl.

Im Nachbarhaus ist Platz für viele Freiwillige. Zur Zeit sind mehr als zehn junge Leute aus Frankreich hier.

Es gibt inzwischen ein drittes Haus mit einem schönen Garten.

Es gibt inzwischen ein drittes Haus mit einem schönen Garten.

Den Abend verbringen wir mit den Französinen im River Trees

Den Abend verbringen wir mit den Französinen im River Trees

© Ines Buchholz, 2024
Du bist hier : Startseite Afrika Tansania 05.11.2024 - Zurück nach Usa River

Die Sehnsucht nach den Menschen in unseren Hilfsprojekten und der roten Erde Afrikas treibt mich wieder einmal in dieses Land. Durch die Zusammenarbeit mit den Einheimischen habe ich die Chance jedes Mal noch ein bisschen tiefer in die Kultur der Menschen einzutauchen. Ich fühle mich dem Land und den Leuten, die längst zu Freunden geworden sind, verbunden und so ist die Vorfreude unbeschreiblich groß!
Aufbruch: 29.09.2024
Heimkehr: 09.11.2024
Reiseziele: Tansania

Ines Buchholz berichtet seit 8 Jahren auf umdiewelt.