Mit den Flying-Wombats ein Jahr durch Australien

Reisezeit: Dezember 2006 - Dezember 2007  |  von Claudia und Sven

Tasmanien: Hobart

Nach der Wildnis sehnten wir uns wieder etwas nach Zivilisation. Hobart die Hauptstadt der Insel war unser naechstes Ziel.

Der Herbst hatte mittlerweile Einzug gehalten auf der Insel. Ueberall kann man zur Zeit die Farbenpracht des Herbstes geniessen.

In Hobart gingen wir am Samstag auf den beruehmten Salamanca Markt. Emsiges Treiben herrscht dort vor und viele Strassenmusikanten geben ihr Bestes.

Svens neues musikalisches Vorbild.

Svens neues musikalisches Vorbild.

Tasmanien wird nicht umsonst auch Apfelinsel genannt. Die frischen Aepfel von der Marktfrau sind einfach koestlich.

Die Sehnsucht nach Suedamerika wird von einer Latinogruppe wieder geweckt.

Die Sehnsucht nach Suedamerika wird von einer Latinogruppe wieder geweckt.

Mmmhhh lecker, eine echte deutsche Bratwurst mit Zwiebeln und Senf.

Mmmhhh lecker, eine echte deutsche Bratwurst mit Zwiebeln und Senf.

Nach 5 Monaten war nun unsere erste Matraze durchgelegen und wir kauften uns eine neue aus Schaumstoff. Und die alte funktionierten wir als Dachsofa um.

Bisher wurden wir bereits haeufig von Australiern auf unsere Internetadresse angesprochen und belaechelt.

Doch mit unserem rollendem Sofa sorgen wir fuer noch mehr Aufregung und wir zaubern den Leuten ein Laecheln ins Gesicht)

Super bequem)

Super bequem)

Blick auf Hobarts Kasino und Yachthafen.

Blick auf Hobarts Kasino und Yachthafen.