Mit den Flying-Wombats ein Jahr durch Australien

Reisezeit: Dezember 2006 - Dezember 2007  |  von Claudia und Sven

Unsere Hochzeit

Zu unserem 10jaehrigen Jubilaeum am 03.08.2007 haben wir uns am Strand von Palm Cove in Queensland das Ja-Wort gegeben. Andrea, eine Freundin aus Deutschland hat uns besucht und uns in der schweren Stunde beigestanden.

Es war ein wunderschoener Tag mit einer traumhaften Kulisse, den wir nie wieder vergessen werden in unserem Leben.

Seit nun fast einen Monat sind wir gluecklich verheiratet und das Leben ist schoen.

Bitte habt Verstaendnis das wir hier an dieser Stelle nicht ausfuehrlich darueber schreiben wollen, because the rest is not for public interests

Wir mit Andrea, die mehr geheult hat wie wir

Wir mit Andrea, die mehr geheult hat wie wir

Gerhard, unserer zweiter Trauzeuge und seine Frau Nicola, die uns rechtmaessig getraut hat.

An dieser Stelle vielen Dank an Palm Cove Wedding fuer diesen unvergesslichen Tag.