Reise durch Südostasien
An die Ostküste: Tranquebar
29.12. - 31.12.08
Auf der Suche nach einem Hotel, mussten wir erst mal feststellen, dass es in dem Ort nur vier "Gasthäuser" gibt, die alle vom selben Manager geleitet werden, welcher uns sagte, es sei alles ausgebucht. Da wir dies aber nicht so recht glauben wollten und sowieso einen Schlafplatz brauchten, irrten wir noch etwas durch den Ort und fragten die Leute nach Unterkunftsmöglichkeiten, und tatsächlich, wir trafen immer wieder auf denselben Manager der allmählich etwas ungeduldig wurde.
Einer seiner Zimmerboys hatte dann aber zum Glück die glorreiche Idee, sie könnten uns im Schlafsaal unterbringen und als wir zustimmten, schaute uns der Chef der Edelhotels ganz ungläubig an, wir allerdings freuten uns über das grösste Zimmer, das wir je hatten und benützten den Pool für unsere 300 Rupies einfach frech mit.
Ansonsten gibt es über den Ort nicht viel zu erzählen, dass aufregendste was wir hier erlebt haben, war wohl, mit Erlaubnis der Dorfbewohner, auf ihren Wasserspeicherturm zu steigen und von da einen Rundumblick zu geniessen.
Aufbruch: | 21.09.2008 |
Heimkehr: | 19.09.2009 |