S'Chaeferli gaht uf Reise :)
Adelaide bis Brisbane: Byron Bay
Byron Bay wollte ich unbedingt sehen, da mir meine Eltern schon vorgeschwärmt haben, wie schön es da sei. Da wir aber leider keine Unterkunft in Byron Bay fanden und wir wegen unserem bereits gebuchten Flug nicht mehr länger warten konnten, beschlossen wir wenigstens einen Tag in Byron Bay zu verbringen.
Wir nahmen also um halb fünf morgens den Bus nach Byron Bay (die verregneten Kleider mussten nach einer halben Nacht trocknen in unserem Zimmer halb nass einpacken ).
Die grossen Backpacks lagerten wir für eine kleine Donation beim Informationszentrum. Dann ging es mit einem Umweg in ein paar kleine Läden Richtung Strand. War dieser Strand schön! Es war wunderschön. Aber nicht nur der Strand sondern der ganze Ort gefällt. Ja sicher, er ist touristisch. Ich gehe davon aus, dass er vor allem vom Tourismus lebt. Aber es ist egal, es ist trotzdem sehr schön und einfach eine total entspannte Atmosphäre. Es ist einfach total chillig und wenn man aus dem Bus steigt, hat man gleich das Gefühl: Ich habe alle Zeit der Welt und man fühlt sich so richtig im Urlaub.
Wir haben also einen Spaziergang am Strand gemacht und uns dann bei einem eher Surferstrand ins Wasser gestürzt. Das war so lustig. Adi hat zwar immer versucht, mich vor den Wellen zu retten. Aber ganz oft hatte ich praktisch keine Chance auf den Beinen zu bleiben bei diesen grossen Wellen. Mich hat es ein paar Mal umgehauen. Und nach kurzer Zeit war sowohl der Sand wie auch das Salz überall. Es hat Spass gemacht wieder mal so richtig rumzuplantschen.
Der Tag ging leider viel zu schnell vorbei. Nach einem leckeren Kebab ging es abends mit dem Greyhoundbus weiter nach Brisbane.
Damit ihr auch noch ein bisschen mitleben könnt: Ein paar Bilder
Hihi, ich hoffe ich habe euch nicht zu neidisch gemacht.
Ganz liebe Grüsse an meine Lieben!
Flavia
Aufbruch: | 28.01.2011 |