S'Chaeferli gaht uf Reise :)
Perth bis Darwin: Bungle Bungle
Am nächsten Morgen sind wir dann auf einer richtigen "Kenia-Strasse" in den Nationalpark der Bungle Bungle hereingefahren. Es war eine ziemlich holprige Strasse, wo wir auch ein paar Mal durch Wasser fahren mussten. Aber unser Guide meinte, die Strasse sei sonst nie in solch gutem Zustand .
Bei den Bungle Bungle haben wir dann zwei drei kurze Wanderungen gemacht. Die Bungle Bungle bieten einen schönen Anblick und sind vor allem dann noch beeindruckend, wenn man bedenkt dass sie innerhalb einer dünnen harten Schale aus Sand bestehen.
Am nächsten Tag leisteten sich einige noch am Morgen früh einen Helikopterflug, der uns dann doch etwas zu teuer war. Und dann ging schon wieder weiter und der meiste Teil des Tages verbrachten wir mit Fahren, aber am Mittag konnten wir vor dem Essen noch in einem Bach schwimmen gehen. Das Wasser war kalt, aber nach drei Tagen ohne Dusche (die hatte es in den Bungle Bungle und an den zwei Orten wo wir vorher übernachtet hatten, nämlich nicht ) war es einfach ein Muss und danach haben wir uns alle zumindest wieder ein bisschen sauberer und erfrischter gefühlt .
Kurz vor Sonnenuntergang kamen wir dann zu einem wunderschönen kleinen See, wo es von Vögel nur so wimmelte. Es war unglaublich. Ein richtiges Vogelparadie.s Und da Adi in Australien an den Vögeln fast so ein grosses Interesse zeigt, wie Papi in Kenia, müsst ihr euch nicht wundern, dass meine Speicherkarte langsam voll ist . Aber es war auch einfach eine superschöne Stimmung mit all diesen Vögeln und dem Sonnenuntergang!
knuddls us Australie
Flavia