S'Chaeferli gaht uf Reise :)
Thailand: Flight of the Gibbon
Am nächsten Tag ging es zum Flight of the Gibbon. Wir wurden morgens ganz früh abgeholt. Im Dschungel rutschten wir dann an Stahlseilen von Baum zu Baum. Ein super Erlebnis. So ähnlich wie Laura und ich es bereits in Australien gemacht haben. Nur viel besser. Es war höher und die Ziplines waren viel länger. Ausserdem war die Umgebung super schön. Wir haben sogar Affen (Gibbons natürlich ) gesehen.
Das Highlight war, als wir uns àlà Bungejump in die Tiefe stürzen durften. Nein, nicht wirklich zu vergleichen, nicht so ein tiefer Sprung und auch nicht nur an den Füssen befestigt. Aber trotzdem ein Sprung, wo man sich irgendwie so nirgends an einem Seil festhalten kann. Einfach toll . Wobei die längste Zipline auch nicht zu verachten war. Da war man echt ewigs in der Luft!
Blöderweise hatten wir am Morgen nichts gefrühstückt und waren bereits am Abend vorher ohne Abendessen ins Bett gegangen, was zur Folge hatte, dass wir in der letzten halben Stunde das Adrenalin nicht mehr so geniessen konnten, sondern vor allem gehungert haben.
Nach dem adrenalinreichen Durchqueren des Urwaldes, ging es zu unserem Bedauern nicht sogleich zum Mittagessen, sondern zuerst zu einem sehr schönen Wasserfall.
Nachdem wir dem Regen noch knapp entgangen sind und Adi auf dem Heimweg sein Karma als freiwilliger Müllentsorger aufgewertet hat, gab es dann endlich ein super leckeres, reichliches Mittagessen.
Aufbruch: | 28.01.2011 |
Heimkehr: | 16.07.2011 |