S'Chaeferli gaht uf Reise :)

Reisezeit: Januar - Juli 2011  |  von Flavia Gfeller

Thailand: Flight of the Gibbon

Am nächsten Tag ging es zum Flight of the Gibbon. Wir wurden morgens ganz früh abgeholt. Im Dschungel rutschten wir dann an Stahlseilen von Baum zu Baum. Ein super Erlebnis. So ähnlich wie Laura und ich es bereits in Australien gemacht haben. Nur viel besser. Es war höher und die Ziplines waren viel länger. Ausserdem war die Umgebung super schön. Wir haben sogar Affen (Gibbons natürlich ) gesehen.

Das Highlight war, als wir uns àlà Bungejump in die Tiefe stürzen durften. Nein, nicht wirklich zu vergleichen, nicht so ein tiefer Sprung und auch nicht nur an den Füssen befestigt. Aber trotzdem ein Sprung, wo man sich irgendwie so nirgends an einem Seil festhalten kann. Einfach toll . Wobei die längste Zipline auch nicht zu verachten war. Da war man echt ewigs in der Luft!

Blöderweise hatten wir am Morgen nichts gefrühstückt und waren bereits am Abend vorher ohne Abendessen ins Bett gegangen, was zur Folge hatte, dass wir in der letzten halben Stunde das Adrenalin nicht mehr so geniessen konnten, sondern vor allem gehungert haben.

Nach dem adrenalinreichen Durchqueren des Urwaldes, ging es zu unserem Bedauern nicht sogleich zum Mittagessen, sondern zuerst zu einem sehr schönen Wasserfall.

Nachdem wir dem Regen noch knapp entgangen sind und Adi auf dem Heimweg sein Karma als freiwilliger Müllentsorger aufgewertet hat, gab es dann endlich ein super leckeres, reichliches Mittagessen.

© Flavia Gfeller, 2010
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Flight of the Gibbon

Ich wollte schon immer mal länger ins Ausland oder eine lange Reise machen. Ich war immer ein bisschen eifersüchtig, dass meine Schwester dies mit Amerika und Mexiko bereits erleben durfte. Nun ist es bei mir endlich soweit: Ende Januar geht es ab nach Australien. Zuerst besuche ich 8 Woche eine Sprachschule in Perth und anschliessend bereise ich mit meinem Freund 11 Wochen Australien und 5 Wochen Thailand. Ich freue mich darauf! :D
Aufbruch: 28.01.2011
Heimkehr: 16.07.2011

Flavia Gfeller berichtet seit 13 Jahren auf umdiewelt.