S'Chaeferli gaht uf Reise :)
Bicton / Fremantle: 3. - 7. Woche, Schnelldurchlauf
Da ich in den letzten Wochen doch eher faul war, gibt es hier noch einige zusammengefasste Erkenntnisse und noch ein paar Fotos wild durchmixt.
* Ich werd mutiger im Strassen überqueren (die Autos huppen jetzt immer, weil ich so kurz davor hinüberhusch)
* Die Autos huppen sowieso
* Beeren Cyder ist suuuuper lecker
* Australier sind im Bus echt höflich (heute morgen ist ein junger Typ für mich aufgestanden und hat mir seinen Platz angeboten. Ich war erst perplex, dann habe ich mich gefreut und der Rest der Fahrt habe ich mich gefragt, ob ich irgendwie schwanger aussehe --> nein ich habe nicht zugenommen!)
* Die Australier sind auch super im "Schlange bilden". Da wird nicht gedrängelt.
* Mein Orientierungssinn ist in Australien nicht besser geworden. Ich habe mich in drei Tagen drei mal verirrt. Das waren aber immer wieder so Geschicht. Halt so typisch Flavia. Naja dafür nehm ich das ja dann auch immer locker
* Die Australier sind überängstlich, was die einen warnen und wie viele Überwachungskameras hier gibt.
* Die Eintrittskontrollen in Perth sind verrückt. Da scannen sie deinen Pass und machen ein Foto von dir. Völlig crazy. Ich hoffe das kommt in der Schweiz nie so krass. Da fühlt man sich wie am Flughafen, nur weiss ich halt da nie so genau, was die mit diesen Daten machen...
Last but not least:
Es gefällt mir super gut da. Das Wetter war bisher immer gut. Meine Familie ist klasse und ich habe tolle Leute kennengelerent! Ich bleibe gerne noch ein bisschen!
Aufbruch: | 28.01.2011 |
Heimkehr: | 16.07.2011 |