Ein Jahr Australien- im Oktober gehts los
New Years Eve
Am 30.12. hab ich nicht besonders viel gemacht. Ein paar Leute getroffen, Gert im Car Market besucht, der dort sein Auto verkaufen will, um ihm etwas Geselschaft zu leisten.
Nachmittags hab ich Thomas getroffen, der mit uns am 2.1. an der Suedkueste Richtung Perth mitfahren will.
Danach gings mit Esther, die ich Woolworth traf wieder zum Hostel wo wir uns was gekocht haben.
Danach gings frueh ins Bett, denn am naechsten Tag mussten wir frueh raus um uns nen guten Platz fuers Feuerwerk sichern zu koennen.
Ja dafuer sind wir dann um neun Uhr in die City gegangen haben uns mit Heide getroffen was zu Essen und zu trinken fuer den ganzen Tag eingekauft und sind dann zu dritt zur Oper gelaufen.
Da war auch schon einiges los Absperungen standen ueberall rum und es waren tatsaechlich schon andere verrurckte Menschen da, die den besten Blick aufs Feuerwerk an der Harbour Bridge haben wollte.
Richtig voll wurde es aber erst am Nachmittag.
Noch ist es hell...
Toileten gabs ziemlich viele
warten
Zur Unterhaltung
Opera House
warten
Nur noch ein paar Stunden...
Die Sonne ist weg, jetzt kanns nicht mehr lange dauern
Um neun Uhr gabs schon mal nen kleinen Vorgeschmak- Familyfierwork
Drei Stunden spaeter haben sies dann richtig krachen lassen
ca 15 Minuten lang
sahen wir ein
gigantisches Feuerwerk.
Es war ein einmaliges Erlebnis, dass ich so schnell nicht vergessen werde.
Nachdem die Bruecke fast explodiert war haben wir uns auf den Weg zu den Wharfts gemacht um Gert, John und Nadiene zu treffen, mit denen wir dann noch bis halb vier durch die Stadt gezogen sind.
Happy New Year
Aufbruch: | 16.10.2005 |