Ein Jahr Australien- im Oktober gehts los
Leben im Sharehouse
Hallo da bin ich schon wieder
Wie schon erwaehnt bin ich in meiner zweisten Woche in Darwin aus dem Hostel welches den schoenen deutschen Namen Elkes traegt ausgezogen. Grund dafuer war erstens, der Preis, denn fuer eine Woche im Hostel bezahlt man hier mindestend 160 Dollar (Damit kann man in meinem Apartmenthouse uebrigends noch nichtmal eine Nacht bezahlen). Mein Bett in einem vierer Zimmer mit riesigem Kleiderschrank in dem Haus kostet nur 90 die Woche das ist schon ein grosser unterschied.
Ausserdem wohnen dort zwei Maedels, mit denen ich arbeite mit denen ich mich super verteh.
Auch wechseln die Mitbewohner hier nicht staendig im Hostel hat man fast jeden Nacht andere Zimmergenossen wogegen im Haus die Leute ueber Monate hinweg bleiben.
Fotos hab ich nur von meinem Zimmer andere mach ich noch also hier hab ich mal paar Bilder aus meinen 9 Wochen Sharehouse fuer euch:
Ausgehen mit den Mitbewohnern
Nael (Ire) und Helene (Daenisch)
ausgehen (v.l. Anna, Katja, ich (alle deutsch) und Helene)
hmmm ob das wohl echt ist?....
Haustiere hatten wir auch
gestresste Backpacker beim Entspannen
grosse Palme im Schwimmbad
mein und Susannes Kleiderschrank
Genau Susanne die muesstet ihr eigentlich noch kennen. Seit zwei Wochen sind wir wieder vereint und Susanne ist nach Darwin gekommen und ins Haus eingezogen. Es ist sehr schoen wieder zusammen zu sein und wir geniessen gerade unsere letzten Wochen in Australien.
der Rest vom Zimmer
Wir haben uns auch ein wenig gebildet und sind einmal den ganzen Weg zum national museum gelaufen das gaaaanz schoen weit weg war und bei 30 Grad im Schatten und strahlend blauem Himmel ist das ganz schoen anstrengend. (ich hab uebrigends seit ueber drei Monaten keinen einzigen Regentropfen mehr gesehen).
Im Museum hat mich Sweetheart ein 5 Meter langes krokodil, das im Adelaide River Boote kapput gemacht hat ziemlich beeindruckt
echt, aber gott sei dank nur ausgestopft
Soviel zum Haus und zur Bildung beim naechsten Mal gibts viel Natur Wasser und sonne, denn wir waren im Litchfield National Park also seit gespannt auf mehr ich meld mich bald wieder
Aufbruch: | 16.10.2005 |
Heimkehr: | Oktober 2006 |