Ein Jahr Australien- im Oktober gehts los
Unterwegs mit meiner Mama I
Hallo da bin ich schon wieder
Ich bin mal wieder in Sydney zum vierten Mal jetzt.
Aber der Reihe nach.
Nach einem traurigen Abschied, von vielen neuen Freunden habe ich mich am Dienstag nach Ostern mit dem Bus auf den Weg nach Perth gemacht. Dort hab ich noch drei Tage mit alten Bekannten aus Mildura verbracht, bevor ich in der nacht vom 20 auf den 21 April nach Sydney geflogen bin.
Abschied in Dunsborough
In Perth am Strand
Den Flug hat meine Mutter von Deutschland aus gebucht und extra so gewaehlt, dass wir ungefaehr zur gleichen Zeit ankommen.
Da wir aber an verschiedenen Flughaefen landeten trafen wir uns auf dem Bahnsteig der U-Bahn am Domestic Airport.
Nachdem wir uns ohne schwirigkeiten gefunden hatten fuhren wir zum Central Station um von dort mit dem Bus in unser Hostel zu fahren, dass etwas ausserhalb lag.
In den folgenden zwei Tagen sahen wir uns all das an, was man von Sydney gesehen haben sollte, ausser die Straende.
Darling Harbour
die Oper bei Tag und bei Nacht
und die Harbour Bridge, hier von oben.
In der Mitte des Bildes koennt ihr den Sydney Tower sehen (sydney hoechster Punkt) auf diesen sind wir hochgefahren
und hatten nen tollen Blick auf die Stadt
und den Hafen.
Nach zwei Naechten in Sydney haben wir uns mit dem Zug ca 200 Kilometer ins Landesinnere begeben um mit einem Hop on Hop off Bus die Blue Mountains zu erkunden.
Es war Eiskalt da aber wunderschoen. Ich war im Sommer schon mal dort wos von Touristen nur so wimmelte und tierisch heiss war. Also ausser den Temperaturen fand ichs nochmal toll garnicht langweilig, weil wir an ganz andere Orte gefahren sind als ich im Sommer war.
Einige Bilder fuer euch:
Die Three Sisters (der Schein truegt, trotz strahlend blauem Himmel war es Saukalt)
Die Wolken werfen ihre Schatten auf die Taeler der Blue Mountains
Wir sind durch den Regenwald gelaufen,
mit der Seilbahn,
der Zig Zag Bahn
und der steilsten Bergbahn der Welt gefahren,
haben Kuessende Baeume (leider Falschrum)
Wasserfaelle und viele andere Sachen gesehen.
Nach drei Tagen sind wir wieder nach Sydney gfahren wos etwas waermer war
Nicht nur mir war kalt
Was wir dann gemacht haben werdet ihr in aller Kuerze erfahren
Bis Bald
Aufbruch: | 16.10.2005 |