Unser Traum - 1 Jahr Canada / USA / Mexiko
Sunshine Coast Vancouver
Von Vancouver aus fahren wir zunächst auf dem Marine Drive zum hoch über dem Meer gelegenen Whitecliff-Park. Es ist ein sehr gepflegte Anlage mit altem Baumbestand. Von hier oben hat man eine phantastische Sicht auf das Wasser und die am Hang gelegenen Häuser.
Weiter geht es mit der Fähre von Horseshoe-Bay nach Langdale.
Wir genießen die 40-Minuten-Kreuzfahrt bei schönstem Wetter.
Nach einem Bummel durch den beschaulichen Ort Gibsons Landing übernachten wir auf einem im Wald gelegenen Campground. Die Bäume ringsherum sind wirklich riesig.
Nachdem wir morgens eine Wanderung am steinigen und mit Baumstämmen übersäten Strand gemacht haben, fahren wir nur 20 km weiter zum nächsten Campground,relaxen und fahren natürlich auch ein bisschen Rad.
Am nächsten Morgen nehmen wir die Fährverbindung von Earls Cove nach Saltery Bay. Diese Überfahrt ist noch schöner als die erste, da man an den Inseln viel näher vorbeifährt.
An solchen Stellen wird geschlagenes Holz in Wasser gelassen und als große Floesse weiter transportiert
Als nächsten Übernachtungsplatz hat Siegmund Lund (End oft the Trail) ausgesucht.
Vor hier aus kann man nur noch wandern.
Lund ist ein ganz, ganz kleiner Ort. Hier erleben wir einen schönen Sonnenuntergang mit Dudelsackmusik.
Wie immer kann Siegmund nicht widerstehen
(direkt hinter unserem Womo, auf unserem Stellplatz in Lund)
Beim Sonnenuntergang in Lund hören wir mit einem Mal eine Dudelsack- Musik, es ist unsere Campground-Mutter, war romantisch
Aufbruch: | 21.05.2013 |
Heimkehr: | August 2015 |