Unser Traum - 1 Jahr Canada / USA / Mexiko
Mexiko City/Cancun/Bomlitz
Doris mußte nochmal zu dieser großen Pyramide, um Jaguarköpfe (man muß hineinblasen, dann ertönt ein Gebruell wie angeblich vom Jaguar) für unsere 5 Enkelkinder zu kaufen.
Die gab es seltsamerweise nur hier.
(Sonnenpyramide, ca. 2000 Jahre alt, drittgrößte der Welt, 225 x 225 m Grundfläche, Höhe 63 m)
Auf den letzten Kilometern noch eine Baustelle, aber was für eine.
Für 5 km haben wir 1 Std. gebraucht.
Ein Scherenschleifer sucht Arbeit. Ich kann mich noch erinnern wie er per Fahrrad zu uns nach Hause kam, um unsere Messer zu schleifen.
Wir haben Mexiko City wieder erreicht. Hier stellen wir unser Wohnmobil für die nächsten 6 Monate bei Pepe auf dem Campingplatz unter.
Am Sonnabend, den 03.05 sind wir schon nach Cancun geflogen (3 Tage Hotel) und heute, Dienstagabend, nach Deutschland.
Im November werde ich wahrscheinlich zurück fliegen und bis Panama alleine runterfahren .
Doris kommt dann nach Panama geflogen und dann geht es zusammen zurück, durch Mittelamerika, Mexiko, entlang der US Golfküste bis Key West, dann die Ostkueste der USA über Washington, New York, Boston hinauf bis wir wahrscheinlich im Juli 2015 wieder in Halifax sind und unser Womo nach Deutschland verschiffen.
Unser Hotel in Cancun, nicht direkt am Strand, kostet aber auch nur 55 € das Zimmer mit einem sehr guten Frühstück.
Wir haben es doch getan und sind zu der Zona Hotelera gefahren.
Dieses haben wir uns ausgesucht.
Um an den Strand zu kommen, mussten wir durch die Hotellobby und durch die Poolanlage.
Aufbruch: | 21.05.2013 |
Heimkehr: | August 2015 |