viereinhalb Monate, kein Ziel aber die Suche nach einem Weg
Thailand die Erste: Bangkok die (vorlaeufig) Letzte
Hallo ihr Lieben, jetzt geht's mal wieder weiter mit meinem Reisetagebuch.
Neben ein bisschen Einkaufen und Ausruhen haben wir am Dienstag auch mal was sinnvolles gemacht. So haben wir endlich unsere Visa für Myanmar abgeholt. Am Abend haben wir noch den grandiosen Blick über das nächtliche Bangkok von der Bar auf dem Dach des Banyon-Tree-Hotels genossen.
Mittwoch war völlig ereignislos, neben einer kleinen Fahrradtour rund um unsere Villensiedlung war der Höhepunkt des Tages ein lecker Abendessen am lecker Grill-Buffet.
Donnerstag waren wir in "Dream World", Bangkoks größten Vergnügungspark. Um ehrlich zu sein war die ganze Aktion nicht die beste Idee, so wurde der größte Nervenkitzel bei den meisten Attraktionen eher durch das Alter der Maschinen denn durch die Attraktion selbst hervorgerufen. Die Tour wurde dann auch noch abrupt von einem heftigen Wolkenbruch beendet.
Falls sich jemand wundern sollte, warum wir unsere Tage hier in Bangkok eigentlich verplempern und nicht weiterreisen, dem sei gesagt, dass alles mit einem Blick auf den thailändischen Kalender Sinn macht. So beginnt am 13.04.(also morgen) das thailändische Neujahrsfest, das mein Lieblingsbruder unbedingt noch in Bangkok erleben will.
Aufbruch: | 27.03.2007 |
Heimkehr: | 15.08.2007 |