Australien 2010/11

Reisezeit: September 2010 - Juli 2011  |  von Konrad A.

Spaghetti Cabonara oder Steak?

Konrad war der auserwählte der die Mittags Schicht im Dolcissimo übernehmen sollte. Er musste sich gegen 10 Uhr aus dem Bett quälen um 11 Uhr startklar zu sein. Ihm standen nun 6 Stunden Arbeit bevor. Robin und ich schliefen lieber noch etwas und starten den Tag gegen 12 Uhr mit Eiern, Tomaten und Toast. Danach war erst mal wieder Ebbe im Kühlschrank, also gingen Robin und ich in die nächst größere Kaufhalle um den Kühlschrank wieder neu aus zu statten. In unsern Tüten waren neben den üblichen Sachen wie Milch, Toast, Brötchen, Obst und Marmelade auch zwei dicke Steaks. Auf den Rückweg zur Wohnung lunzten wir kurz in Dolcissimo vorbei um Konrad einen Besuch abzustatten. Es war nicht ganz so voll wie erwartet und somit hatte er einen recht entspannten Arbeitstag den er damit krönte indem er Spagetti Carbonara abstaubte.
Den restlichen Nachmittag verbrachte ich damit, mich nach einem Fitnessstudio umzuschauen, da mir der Sport hier etwas zu kurz kommt. Nach kurzer Recherche im Internetzzz bin ich zum nächst gelegenen gelaufen. Als ich jedoch dort ankam sagte man mir, dass diese Studio ausschließlich für Frauen ist. Ich bekam von der Dame am Schalter aber 2 weitere Adressen die nicht allzu weit entfernt waren. Die Zeit drängte aber schon und somit musste ich das auf Morgen verschieben. Robin und ich zauberten uns ein prachtvolles Steak mit zwiebel und Co. Ich guckte aber nicht schlecht als Konrad mit seinen leckeren Carbonara daher kam. Etwas neidisch war ich da schon. Auf der Arbeit ist nichts Weltbewegendes passiert. Es war ausgesprochen ruhig. Ebenso wie das anschließende Nickerchen.

Unsere schöne Dachterasse

Unsere schöne Dachterasse