Australien 2010/11
Wochenende ist wenn man frei hat!
Ganz nach dem Motto habe ich Montagmorgen erst mal ausgeschlafen und bin dicke anderthalb Stunden zu spät zur Arbeit gekommen. Natürlich nicht absichtlich und es hat mich auch geärgert, denn ich konnte natürlich mal wieder nur bis 3 arbeiten wohingegen Tom und Robin zwar erst später angefangen haben, aber trotzdem bis 12 durch ziehen konnten. Naja sobald wir einen festen Arbeitsplan haben werde ich mich auch nach einem neuen Job umsehen, aber im Moment läuft das alles eher auf Abruf, da heißt es dann wir rufen euch morgen mal an, wann ihr arbeitet. Das nervt auf Dauer natürlich und deswegen haben wir heute(Dienstag) einfach mal gesagt, sorry wir sind jetzt in der Stadt, als um 12 eine SMS kam. Natürlich lagen wir alle noch im Bett und erst nach dem Mittagessen gegen 3 ging es los. Zuerst ging es zur Post, weil wir einen Brief abholen und Robin einen Koala versenden wollte. Danach gab es einen kleinen Einkauf, aber definitiv den teuersten den wir bis jetzt hatten. Wir haben sogar Fleisch gekauft!! Danach wollte ich eigentlich nochmal in der Bibliothek vorbeischauen. Robin wollte auch mitkommen, hat sich aber ewig nicht ausgekäst und aus den "Wart nur kurz 2 Minuten ich werf noch die Wäsche rein!" wurden dann nach diversen Hemdwechseln, Liederdownloads und kurzen Badbesuchen 30. Als wir dann endlich vor der Bibliothek standen war es 17:37Uhr und die Bibliothek seit 7 Minuten zu...Klasse! Naja nach Robins Lachanfall und einigen wüsten, aber humorvoll gemeinten Beschimpfungen genossen wir dann den Abend auf unserer Dachterrasse.
Ich weiß nicht warum Robin den Kopf mit durchs Fenster gesteckt hat, vielleicht wollte er dem armen Tier moralische Unterstützung geben...ich fand es jedenfalls super!
Aufbruch: | 07.09.2010 |
Heimkehr: | Juli 2011 |