Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Noch einmal Uganda: diesmal zu Viert
1723296279000
Das freut mich, dass ihr alle wohlbehalten zurück seid. Vermutlich braucht ihr jetzt erst einmal etwas Erholung. Eure Berichte waren alle sehr spannend. Danke, dass ich mitlesen durfte.
1722581291000
Ich lese ganz eifrig mit und finde die Berichte von den Besuchen bei den Familien genauso spannend wie die Trekkingtour und die Fotos von den Gorillas. Wirklich eine sehr ereignisreiche Reise! Und einfach toll, wie viele Sachen ihr angeschleppt habt. Große Anerkennung!
Sylvia
1722274148000
Die Hochgebirgswanderung zieht mich sehr an und erinnert mich sehr an meine Dschungelwanderungen in Malaysia. Wunderschön!!! Danke fürs Mitnehmen und für den so zeitnahen Bericht.
Rukundo Sositine
1722101818000
Hai Christine and Thomas- it was a pleasurable moment to meet you back in Uganda- iam really amazed with your support to me and my family
Esther
1722089600000
Was für eine tolle Landschaft, wunderschöne unvergessliche Eindrücke für Euch.
1721579810000
Bitte verrate doch, was kostet eine Nacht in so einer tollen Lodge im Naturpark? Vermutlich sehr sehr teuer.
1721579272000
Euer Bericht über den Besuch in Soroti und die Einwohner dort berührt mich besonders. Durch die vielen Fotos und die Kommentare werden einem die Menschen vertraut. Fast meint man, man kenne sie jetzt auch ganz gut und ist etwas wehmütig beim Abschiedsfoto. Ich bin sehr beeindruckt, dass ihr euch die Mühe gemacht habt, so viele Koffer mit nach Uganda zu schleppen, um etwas von unserem westlichen Überfluss an die Menschen dort weiterzugeben.
Ich bin auch regelmäßig am Aussortieren und gebe Sachen an Oxfam oder Kleiderkammern weiter. Die Sachen kommen hier bei uns dann anderen zugute. Und Oxfam will mit den Einnahmen ja Projekte in anderen Ländern unterstützen.
Doch direkt Menschen etwas zu schenken, macht noch mehr Freude, wie man bei euch sehen kann.
Evi
1721448999000
Danke für die wunderschönen Fotos und Eindrücke. Weiterhin eine gute Reise und viele Grüße aus Tirol, Evi
anonym
1721396879000
Ihr sein ja Glücksschweinchen! Leo& Lion in Männchen & Weibchen in dieser Nähe in Pracht .
Wundervoll Bilder aber in echt isses ne andere Nummer
Wundervoll Bilder aber in echt isses ne andere Nummer
Heike
1721048550000
Was für wundervolle Eindrücke & Bilder
1720967259000
Hi Christine, dein Geburtstagsfest in Soroti: Ich kann nur sagen WOW, was für ein Fest
Heike H
1720943959000
Liebe Christine, also du bist ja so richtig vergnügungssüchtig.
Das war ja dann das Event des Jahrzehnts in der Community.
Danke für den tollen Bericht.
Ich wünsche Die und der ganzen Reisegruppe eine wundervolle und gesunde Weiterrreise.
Liebe Grüße H
Das war ja dann das Event des Jahrzehnts in der Community.
Danke für den tollen Bericht.
Liebe Grüße H
anonym
1720684012000
Vielen Dank für diesen tollen Beitrag, das macht Lust auf Sipi
1720675196000
Ich bin natürlich wieder gespannt dabei zuhause am Computer.
Ich wünsche euch eine gute Reise, Karin
Ich wünsche euch eine gute Reise, Karin
Birgit
1720619346000
Ihr Lieben, es ist mal wieder sehr interessant von Euch zu lesen. Mit Spannung warte ich auf eure neuesten Abenteuer. Nichts gegen dich Christine, aber deine Tochter schreibt auch sehr gut und informativ. Macht es gut, bleibt gesund und bis bald. LIebe Grüße an alle, auch unbekannterweise, Birgit
Ulrike B.
1720352220000
Eine schöne Reise wünschen wir Euch! Freue mich auf Eure Reiseberichte! Liebe Grüße Ulrike
SylviaV.
1720350802000
Super! ich bin gerne wieder mit dabei und freue mich auf interessante Berichte! Und alle Achtung, was Ihr so organisiert. Ich finde es ganz große Klasse1!!!
Esther
1720338783000
Wow, ist ja mal wieder eine tolle Tour von Euch......Viel Spass und positive Erlebnisse.