Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Manfred erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Flucht vorm deutschen Winter nach Swakopmund

Manfred Sürig 1740240494000
Was mir in Neumünster als Shimano-Schaltung des Rades verkauft worden war, ist aber eine SRAM-Schaltung. Mit der kennen sich die Fachleute hier nicht aus, da konnte die Reparatur nicht gelingen ! Das erfahre ich jetzt auf eine Suchanzeige nach einem Ersatzteil im Internet; der Leser hat das am Foto im Bericht sofort erkannt !
Evi 1739526020000
Lieber Herr Manfred, ganz begeistert lese ich Ihren Bericht. Ich wünsche Ihnen noch viele tolle Abenteuer und bleiben Sie gesund. Ich bewundere Sie sehr!
Viele Grüße aus Tirol, Evi
P.S.: Ich radle auch gerne durch die schöne, interessante Welt
Christine 1738340285000
Hallo Manfred,, ich bin seit vielen Jahren ein Fan von Martin und „um die Welt“-
Ganz oft stöbere ich hier herum und lese meine eigenen alten Reiseberichte und suche nach interessanten neuen Berichten.
So bin ich auch auf deinen gestoßen, den ich ab jetzt verfolgen werde..
Du schreibst sehr interessant und ich freue mich auf die nächsten Berichte!
Liebe Grüße aus dem kalten Deutschland
Manfred Sürig [?] 1738219754000
auf umdiewelt.de Bilder und Berichte veröffentlichen, ist schöner als enzelne Mails oder Whatsapp zu versenden, die den Empfänger zum falschen Zeitpunkt erreichen können. Wer sich für einen Winteraufenthalt an einem festen Platz in Namibias schöner sonniger Küste interessiert, der kann sich hier einklicken.
Gefällt es Dir oder langweilt es Dich, gib hier mal Kommentare ab !