Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Down Under - von Perth nach Darwin im Motorhome
1398755828000
Schöne Grüße und vielen Dank für den Bericht.
Solltet ihr nochmals nach Perth kommen, müsst ihr unbedingt auch nach Rottnest Island - eine sehr schöne Insel, gut zu erreichen von Fremantle Hafen.
H. Stampfli
1390850646000
Hallo Weltreisende, ein super Reisebericht, habe ihn nur so verschlungen. Unsere Tochter lebt in Perth und wir waren Dezember 12/Januar 13 zu Besuch. Einige Orte haben wir natürlich auch gesehen die in eurem Bericht enthalten sind. Der grossen Hitze wegen haben wir nördlich von Perth keine Ausflüge gemacht, das wird später nachgeholt und gute Typs von Euch haben wir ja jetzt auch. Südlich haben wir einige Orte und Küsten angeschaut. Melbourne und Sidney waren sehr schön und interessant. Danke für den schönen Reisebericht und die tollen Bilder. Wir sind auch Camper und deshalb war der Bericht der Hammer.
Lieben Gruss aus dem solothurnischen
Hansjörg Stampfli
Lieben Gruss aus dem solothurnischen
Hansjörg Stampfli
1390666355000
Hallo,
was für ein wunderschöner Reisebericht! Ich habe jedes Kapitel genossen, dabei eigene Erinnerungen Revue passieren lassen, und von euren interessanten Eindrücken gelesen. Wirklich toll geschrieben, viele Zeilen gingen mir richtig ans Herz! Und Tasmanien wird euch sicher nicht enttäuschen - es ist mein heimlicher Lieblingsstaat
Liebe Grüße,
Liebe Grüße,