Einmal um die Welt
Thailand: Koh Tao 22.12.13 - 26.12.13
Da auch beim Entspannen von Zeit zu Zeit ein kleiner Tapetenwechsel erlaubt ist, ging es als nächstes nach Koh Tao in den Golf von Thailand.
Die "Star Villa" hoch auf Koh Tao...
Mixed Table:
Unsere sehr herzlichen Gastgeber Alan und Heidi, aus England vor sieben Jahren nach Thailand ausgewandert, unsere Nachbarn in der Villa Geert und Olof aus Holland und wir zwei aus Deutschland.
Alle zusammen sitzen wir beim Spanier.......
Sämtliche Fußballklassiker an einem Tisch friedlich vereint!
Es war ein sehr netter und unterhaltsamer Abend bei überraschend guten Tapas auf einer Tropeninsel.
Europa und die Welt rückt zusammen...
Unsere Gastgeber am Heiligabend: Weihnachtsfrau Uschi aus Deutschland mit ihren Feen aus Thailand.
Es gab ein vorzügliches Buffet aus aller Herren Länder:
Banana Flower Salad aus Thailand, Nudelsalat aus Deutschland, Muscheln mit scharfer Sauce aus Burma, Chicken Wings aus Internationale, Bruschetta aus Italien...
Und zum Nachtisch kam dann endgültig ein bisschen Weihnachtsfeeling auf: Lebkuchen, Spekulatius und Christstollen - alles frisch aus Deutschland von Uschis Familie mitgebracht.
Es war sicherlich ein anderer Heiligabend als gewohnt, aber es hat viel Spaß gemacht und wir waren mit Geert und Olof in guter Gesellschaft.
Aufbruch: | Dezember 2013 |
Heimkehr: | August 2014 |